Jus de POMME FRAMBOISE « Tonton Joël » (1L)
Le duo fonctionne très bien pour un résultat gouleyant et facile à déguster.
Implanté près des Monts du Lyonnais depuis 1993 notre artisan élabore une collection de jus et nectars qui allie excellence, authenticité et goût du travail.
Fort d’un savoir faire agricole ancré dans la tradition familiale, il développe des recettes qui subliment les fruits et légumes sélectionnés soigneusement au cœur de terroirs de qualité.
L’atelier de fabrication a développé au cours des années une palette de jus et nectars qui sauront ravir les papilles des plus gourmands !
Grâce à une sélection exigeante, des méthodes de fabrication artisanale et la finesse des recettes, les jus et nectars de l’atelier sont aujourd’hui reconnus dans le monde de la gastronomie et sont présents sur les tables des plus grands chefs.
Le duo fonctionne très bien pour un résultat gouleyant et facile à déguster.
La belle fraise de plein champ reconnue pour sa qualité gustative. Sa cueillette à pleine maturité révèle de belles saveurs !
Ancienne variété de tradition Française, l’abricot Bergeron est reconnu pour ses qualités gustatives incomparables et son équilibre entre le sucre et l’acide.
Nous avons sélectionné les meilleures variétés de pêches de vigne : Chanas et Ferlay, restées très proches des variétés d’antan.
Poire de variété William’s à la chair fine, sucrée et parfumée, vous retrouverez la texture fondante du fruit dans le nectar
Rafraîchissante, cette pomme à la chair rouge est particulièrement riche en arômes, sucrée et gentiment acidulée.
Ce pur jus Pomme Bio est le résultat d’une recette savoureuse aux matières premières biologiques de qualité.
Les pommes récoltées ont un goût plus intense et sont le fruit d’un travail rigoureux où les directives du groupe AGRIOS sont scrupuleusement respectées.
Réalisé à partir d’oranges blondes bio, ce pur jus est équilibré, délicat et rafraîchissant.
Sélectionné à Gaillac en France, notre pur jus de raisin de cépage Sauvignon a la robe claire et limpide. Il est récolté en sous maturité pour limité la sucrosité et nous donner toute la finesse du Sauvignon doté de notes fleuries sur une fin de bouche minérale.
Récoltée en plein champ, la tomate que nous avons sélectionnée est d’un rouge légèrement tendre pour la parfaite expression de ses qualités dans notre jus. Ce dernier est relevé d’une pointe de citron pour encore plus de peps et une juste retranscription du fruit.
Un pur jus aux saveurs surprenantes et résultant d’un harmonieux mélange entre la pomme et le coing. L’astringence de ce dernier équilibre parfaitement les arômes de la pomme laissant un goût légèrement âpre d’une grande finesse.